重生还未确定推出《泰坦陨落》续作 希望它能走得更远

重生还未确定推出《泰坦陨落》续作 希望它能走得更远

   重生工作室目前还没确定《泰坦陨落》会出续作,但不管续作何时会到来,重生希望玩家对《泰坦陨落》的喜爱可以持续“很长一段时间”,这样他们就可以继续支持本作。

   重生共同创办人Vince Zampella在与外媒的访谈中,谈论到《泰坦陨落》发售3个月后依旧在游玩本作的人数,以及这样的效应如何持续发展下去。“家用主机方面已经很棒了。”Zampella针对本作的线上活动说道。“至于PC方面一开始的确气势如虹,但之后人气下滑的程度比我们预期得还多一点。我们正在观察这个状况。理由是什么?我们做错了什么?是配对方面出问题了吗?所以我们会注意这部分并找出原因。我们希望人气能够回升。”

   上个月《泰坦陨落》PC版其中两个游玩列表(playlist)遭到移除,因此被怀疑PC版是否缩水了。这项更动并不寻常,但重生之后解释是因为玩家找不到人对战,导致这两个列表的游戏人数过少。

   《泰坦陨落》5月推出了三个DLC,而且这个月还会有一次免费更新,追加新的游戏模式并引入泰坦的改装要素。Zampella表示下次更新释出之后,重生会“试着放慢脚步”,因为他们有些成员已经“快燃烧殆尽了”。但他相信在放轻松之前先让游戏真正到位是很重要的。“有一大堆东西是我们觉得要尽快到位的。”Zampella说道。

   至于会持续支援《泰坦陨落》多久,Zampella不愿多说,因为这项决策取决于粉丝愿意继续玩多久。“这有一部份要看游戏的发展状况如何。有人支持这游戏的话,你就可以把人力与资源配置给它。”他说。“假如人气不高,或是战事变得不火热,就是把资源放在下一款作品,并使这款作品比前作更好的时机。我希望《泰坦陨落》可以持续一段很长的时间,让我们可以为它多做一些东西。”

   其实自从3月《泰坦陨落》发售后,大家都不清楚本作真正的销售数字是多少。EA最近说本作是Xbox One到目前为止销量最佳的游戏,但还是没提供任何明确的数据。本作3月在美国零售销量为92万5000片。EA执行长andrew wilson在E3展表示本作远超过公司原先的“高度期待”,但他也没明讲这期待有多高。

   E3展之前有媒体报导指出《泰坦陨落》续作已经在开发中,而且除了xbox one版也会推出ps4版。不管Zampella还是wilson在E3展都没有证实《泰坦陨落》续作的消息,但大部分的人都假定他们已经在计画中了。EA已经宣布他们与重生签约,持续提供《泰坦陨落》的“体验”,但这项体验目前还曖昧不明,很难藉此推断这个商品的未来发展。

   不过当被问及是否想开发《泰坦陨落》新作时,Zampella说:“《泰坦陨落》世界观非常丰富,值得好好探索。我绝对不会漠视它。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注