《魔兽世界》这些地方都是真实存在的!赶紧去探险吧

《魔兽世界》这些地方都是真实存在的!赶紧去探险吧

   对于《魔兽世界》老玩家来说,魔兽的每一张地图都是回忆,他们做梦都想去这些地方转一圈。日前,外媒的旅游频道特意推荐了全球10处能够完美还原艾泽拉斯大陆的旅游目的地,快来一起看看吧!

   No.1燃烧平原-帕卡亚火山(危地马拉)

   燃烧平原是通向经典副本MC熔火之心的必经之路,其熊熊燃烧的烈焰与岩浆一直被魔兽玩家所称道。帕卡亚火山(Pacaya Volcano)是一座位于危地马拉的复合型活火山,坐落在沿太平洋的中美洲火山弧上,最近一次喷发发生在2010年,其常年流淌着的岩浆吸引着无数游客前去领略,被TripAdvisor(中文版:猫途鹰)的用户评论为必去景点之一。

   No.2风暴峭壁-青藏高原(中国)

   风暴峭壁作为中国魔兽玩家心中最无存在感的副本——奥杜尔的所在地,其壮丽神秘的风景似乎已经超越了游戏内容本身。青藏高原是中国最大、世界海拔最高的高原。分布在中国境内的部分包括西南的西藏、四川省西部以及云南省西北部部分地区,其壮美的自然景色更是全国第一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注