《蝙蝠侠:阿甘骑士》豪华声优登场 能认出来几个?

《蝙蝠侠:阿甘骑士》豪华声优登场 能认出来几个?

   相信一直关注《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》的玩家一定知道,本作的声优阵容非常强大,现在Rocksteady为我们带来了一段特殊的宣传片,我们幕后的配音演员一一登场,各位能认出来他们是谁吗?

   相关视频:

   我们来看看《蝙蝠侠:阿甘骑士》豪华的声优阵容,蝙蝠侠依旧是由凯文大叔负责发声,小丑女由Tara Strong配音,双面人由美国著名声优Troy Baker负责,企鹅人则由Nolan North演绎。同时我们在新的声优名单中看到《绝命毒师》演员Jonathan Banks,《暮光之城》美女演员Ashley Greene,《断头谷》演员John Noble的出现,他们分别为戈登局长、蝙蝠女、稻草人配音。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将在2015年6月23日登陆PC,PS4及XboxOne,敬请期待!​

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注