《异形》手游新作曝光 1月24日发售,被评为T级

《异形》手游新作曝光 1月24日发售,被评为T级

   前两天《异形》官方持续的在推特上放出神秘预告,暗示将在今年发布系列新作。日前外媒Variety发现一款名为《Alien:Blackout》的游戏出现在游戏开发商D3 Go!的网站上,而根据网站介绍本作并不是《异形:隔离》的续作,只是以Amanda Ripley为主角的手机游戏,评级为T级。

   《Alien:Blackout》预告:

   游戏的预告在Youtube上是不公开的,因此并没有多少观看量,但从7个赞和52个踩中看得出粉丝们的失望之情。在视频最后的画面中显示了“AMANDA RIPLEY READ.PLAY.WATCH.”,这段文字也出现在了之前公布了神秘预告中,因此不出意外手游《Alien:Blackout》应该就是神秘预告中的新作。

   根据Youtube页面的介绍,《Alien:Blackout》将于1月24日登陆App Store、Google Play和Amazon Appstore。 

   《Alien:Blackout》地址>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注